我很胆小怕黑。只有有人在的时候,我才敢战战兢兢的走向黑暗。
记得有一次,老师让我们做一份《安全教育》的手抄报。但是,老师先看了,再写。我的书在楼上,我只好让妈妈带着,妈妈却说:“你自己去吧。”我又去问正在看小说的父亲,父亲说:“你自己去吧,胆小鬼,你敢不去就不要去。”所以,我只能自己去了。我刚走上一段楼梯,就又下来了。我想:你去不去?我只能再试一次。这一次,我只爬了一半就站着不动了。我怕爸爸骂我胆小鬼,就慢慢走了上来。到了顶上,我立刻把所有的灯都打开了。但是,我总觉得有人在跟踪我,就立马找到了这本书。等我找完了,就不再害怕了。
从此,我不再害怕黑暗。