我不认为我能打败互联网魔鬼。
学期,我有多喜欢电脑网络游戏。网络恶魔像强力胶一样紧紧拦住我,我无论如何也摆脱不了!
每次回家看到电脑都会提醒自己:这次再也不能玩那个该死的网游了,但是要多读书。但是当我听着远方的游戏音乐的时候,我根本不想看书。脑子里全是网游!看书还是玩游戏?脑子里有一种激烈的思想斗争,仿佛两个小人在打架!可惜读书输给了打游戏!就这样,我又玩上了网游!
从此,我努力克制自己,打败了网络恶魔。但是有一次听到远处的游戏音乐,我忍不住放下书,对爸爸说,我想玩电脑。父亲看着我可怜的样子,只好让我玩…