地球作文300字
地球病了,她最近一直感觉很不舒服,所以她去了医院。她迷迷糊糊地来到外科诊所。海王星博士仔细看着它说:“你的一天空被严重污染了。大部分是汽车废气和工厂的有毒气体,所以你总是头晕目眩。”她跌跌撞撞地回到皮肤科诊所。朱庇特博士从头到脚前后打量着地球。"唉,你的身体麻了,绿色的地方不是绿色的,蓝色的地方不是蓝色的,土地是柔软的,荒漠化是严重的。"朱庇特博士叹了口气,说道,“我告诉你,这是一种皮肤老化现象!”最后,她拖着沉重的身体来到内科诊所。墨丘利医生非常认真地对待她的电影,并为她抽血做测试。
过了一会儿,墨丘利博士严肃地说:“你体内的石油和矿石被过度开采了,你的‘血液’被垃圾和污水污染了,导致你的内脏像针一样疼痛,随着时间的推移,你的内脏会衰竭!”听到这话后,地球晕了过去。当她醒来时,发现自己躺在病床上。天王星院长拉着她的手,认真地说:“年轻人,如果你想你的病快点好起来,从今天开始,你应该多种些树,适度开采,不要乱丢垃圾,不要乱排放污染气体和污水,关闭重污染企业...你只要坚持下去,很快你就会恢复健康、精力充沛和美丽。”院长笑着说。地球听了之后,只是点点头,哭了。