最美的笑七年级作文
今年的9月1日教师节,同学带着各自的礼物,早早地来到了学校。有的买了花,有的买了蜡烛,还有的买了水晶球。而我,则买的是镜子。“叮铃铃”上课了,大家拿出了各自的礼物,一起涌向老师,说:“祝老师教师节快乐!”在那一刹那,我看到了老师最美的笑。
爸爸妈妈最美的笑
一天周末,我破天荒地早起了床。看爸爸妈妈还在睡觉,忽然心血来潮,想为爸爸妈妈做一顿早饭。我来到厨房,先在炉灶上架起了一口锅,然后把牛奶倒进锅里,最后把火开到中火。不一会儿,牛奶便“沸腾”了,我急忙将牛奶倒出锅来,端到了饭桌上。这时,爸爸妈妈也起来了,在他 们看到牛奶的一瞬间,我看到了爸爸妈妈最美的笑。
同学最美的笑
学期期末,全班同学都进入了紧张的复习中。突然,我看到小灵愁眉苦脸的,忙去问她怎么了。原来,她有一道数学题不会做。我急忙帮她讲解,有是画图有是列式子,终于让她开心地笑了。这时候,我又看到了同学最美的笑。
只要用心去发现,最美的笑就在身边。