當前位置:才華齋>範例>作文>

我的理想與理想的我作文

作文 閱讀(2.1W)

在日常學習、工作或生活中,大家總少不了接觸作文吧,藉助作文人們可以實現文化交流的目的。寫起作文來就毫無頭緒?以下是小編幫大家整理的我的理想與理想的我作文,供大家參考借鑑,希望可以幫助到有需要的朋友。

我的理想與理想的我作文

我的理想與理想的我,字都是一樣,內容實在是不一樣的。聰明的你看出來了吧。

我的理想是我的理想,從自己心裡規劃出的一個理想,以能看見的事物為基礎,給自己規劃出的一個理想,這個規劃的我的理想,在不同時間有不同的理想,也就是說這個我的理想會隨著時間的變化而有所改變,從孩提時代到青少年時代到中年時期到年老時候,從有理想到更新理想到 達到理想到不知所想。這都顯出我的理想不夠理想,我的理想不能夠達到成為理想的我,因為這我的理想是以能看見的物質世界為基礎的,以我(人)的理想為出發點的,他所想的不能超越他的範圍,他所有的理想不過是世界上在人看可羨慕的,即便得到他所愛慕的最大的理想,就是全世界上所有的都歸於一身又怎麼樣呢?他滿足嗎?這是我的理想能達到的最高境界,好像與理想的我有著天壤之別。

理想的我是理想的我,理想的我是怎樣的理想的我呢?理想是什麼意思呢?是完美 是標準是本位(不錯位)。你肯定說:嗨! 你在說什麼啊?我不懂的,哈哈,是的,因為這理想的我不是出於你自己的理想,而是出於創造你的上帝所給你的設計的,因為人已經墮落敗壞,以自己為中心自己想要的我的理想我的理想,當他到達或者達不到的時候,都會感覺自己的虛空,為什麼呢?因為上帝創造人,把人放在世界之上,讓人可以管理世界。人是管理世界,世界在人的手下被管理,人的滿足就不是這世界可以給予的。理想的我也不是世界可以成全的,理想的我乃是上帝造你的時候給你的完美。上帝造你的`目的是以榮耀上帝使你成為理想的我,你的生命被成全了。你真正的滿足不是物質世界,乃是回到你生命的源頭創造你的上帝面前,(就像浪子回到父親的家一樣)。

耶穌基督來了,他在十字架上完成了救恩,他的死裡復活,叫一切接受耶穌基督的人,罪得到赦免,就回到創造天地的天父上帝面前,耶穌基督是神人之間的中保,是進入天國的門,透過耶穌基督的救贖,你的罪得到赦免,並且上帝賜你重生的生命。理想的我,不是自己做成的,乃是上帝在你身上做成的,這個理想的我 就是按照那造他的主的形象。

願你蒙福!願上帝賜福真心尋求他的人!願看這日誌的人,放慢你的腳步停下來思想,願你蒙上帝的恩典!