當前位置:才華齋>範例>書信函>

主啊我要感謝你

書信函 閱讀(2.55W)

首先你要明白你去教堂的原因是你真的相信上帝,而且你相信教堂裡,十字架下就有上帝在看著你,其實是不是這樣呢,《聖經》中早有預表,說不能敬拜十字架,後來的天主教因羅馬教皇的權勢,篡改的《聖經》裡的很多教旨,形成全世界統一教權的組織,抹去逾越節,定立聖誕節,把安息日的日子定為週日,都是《聖經》上明令的罪惡。那麼,假若他們是這麼惡的,那麼在教堂裡,會有上帝在聽人的禱告麼?基-督教和天主教是兩碼子事,《聖經》中明明的寫出天主教是將來的惡教……請多看看多理解聖經,比多去教堂更讓上帝高興……

主啊我要感謝你

主是我心中的歌

主是我心中的歌,如那永遠流淌的河,主是我心中的白雪,是多麼聖潔,主是愛的源泉,在我心中流過,主是我的祝福,時刻傾注我,我的主啊!我讚美你,我的主啊!我的詩歌,我那顆屬你的心啊,永遠把你思索.主是我心中的光,點燃永恆生命之火,

主是我心中的思念,,蕩起無限情波,主是愛的牧者,在我身邊不膽怯,主是我的避難所,時刻護避我,我的主啊我讚美你,我的主啊!我的喜樂,

我們屬你的人啊,

永遠為你而活.

我的主啊!我讚美你,

我的主啊!我的詩歌,

我那顆屬你的心啊,

永遠把你思索.

親愛主,在冬至剛過,平安夜即將來臨的清晨,我的主,我來向你獻上禱告,主啊,我要讚美並稱謝你,因為你是信實和慈愛,因為你讓我一次次真實地經歷你,因為你帶給我醫治、成長和平安喜樂。

我的主,我要感謝你,不僅是為今天,為眼下你所成就的一切,也是為了過往你帶我走過的人生道路。

天父,我先要來感謝你,10年前的平安夜前夕,你領我回家,結束了我心靈流浪無所歸依的日子。我的主,那時,我衣衫襤褸,滿身汙穢,走投無路,掙扎在死亡的邊緣;主,那時,我心中充滿苦毒、怨恨、傷痛;主,那時,我不僅無法和環境和平相處,不能和親友和平相處,甚至,我不能和自己和平相處,主,那時,我厭恨自己,痛恨命運,我討厭一切的生靈。天父,平安夜帶來了徹底的和平,這是真的,如今,和平如此真實地降落在我的心靈深處,我的主,我謝謝你,平安夜讓我的心終於靠岸、拋錨了。

天父,前兩天,在一個晚宴上,席間有人舉杯祝大家四天後的聖誕快樂,有人說每年最不知道聖誕節該怎麼過。天父,孩子聽了心中一緊。想起不認識你的那些平安夜。99年的平安夜,喝醉了,想要去死,唯一清醒的理性提醒我,不要一個人呆著,我在一個女友家耗了一夜。前一陣,聽到一位歌星在一位女友家跳-樓自殺,聯想起自己當年的衝動。那一夜,我也想過要從女友家的窗戶翻身躍下,阻擋我的唯一原因,是因為我怕給女友驚嚇,讓她愧疚和傷心,一生不安,並且會給她帶來很多麻煩。

前些天,在北京的培訓中,聽到一位學員說,童年受了很多苦,一直想跳進村子裡的一口井,結束生命,不用再艱難地活著,阻擋這個行為的,是因為她想到村子裡的人以後就沒有辦法再喝這口井水了。她說的時候,四圍一片嗚咽。

是什麼力量,讓人遠離美好的生活,存活得如此艱難?!是什麼咒詛,讓人甚至恨惡自己的生命?!

天父,我要謝謝你,帶我回家,洗淨我,給我穿上華美的袍子,遮蓋我一切的罪汙;給我戴上戒指,聘我為妻,在我的手臂上打上戳記,讓我從此永遠屬於你。主,我知道,你把我寫在你永生的名冊上了,你把我銘刻在你的掌心。主,我知道,我是你的愛子,你所喜悅的,我被你視為你眼中的瞳仁一樣寶貴。

親愛主,這10年來,你不看我的不堪,你不看我做得很糟糕的方面,你不看地獄在我心中燒過的痕跡,你不看我不斷得罪你,一次次讓你重釘十架,主,你不看我的人性惡,你不看我的詭詐,不看我的虛偽,不看我的自義,不看我的驕傲,不看……主,我說得不全對,你其實是看的,你其實是為這些罪傷痛的,你其實要一次次面對撒旦對我的控告,你其實要為這些罪買單的。只是,親愛主,你把這一切的糟糕,揹負在了你的身上,你卻看我在你裡面的每一點的成長,你放大我的善意和努力,你就想看自己的孩子蹣跚學步,每跨出一步,你都充滿欣喜和驕傲。是的,親愛主,你為我走出的歪歪扭扭的每一步而驕傲和鼓掌。是的,主,我是你的女兒,是你的'驕傲,是你手中的傑作。你造就我,為了讓我能迴應某一個特殊的使命,你加使命給我,是為了完成我生命的意義。

天父,在深圳親密之旅的課堂裡,當一位把妻子訴訟離婚的丈夫,站在人群中,哽咽著說他們走過了如何的艱難,有房有車,有了一個3歲可愛的兒子,卻相互傷得走不下去,也捨不得分啊,天父,孩子的心……

天父,你賜的婚姻原本如此榮美,你所設立的人與人之間的關係,原本彼此祝福,天父,天父,我相信你的心為著這些人與人之間的傷害而痛苦,主,我相信你心疼,我相信《聖經》上最短的那節經-文:“耶穌哭了!”是的,天父,每一個人都是你尊榮的,都是你寶貝的,可是我們卻相互舉刀,相互仇恨。撒旦播種了罪的種子,滋生在人世間,充滿了世界的每一個角落。主,你卻選擇以一個柔弱的嬰孩的形象,降臨到這樣一個充滿危險和罪汙的世界,我的主,我感謝你,你的降生帶來了徹底的和平。

在天上,榮耀歸於至高的神;在地上,平安歸於他所喜悅的人。

天父,我謝謝你,讓我成為你喜悅的人。不是我主動做了什麼,不是我有多麼努力,不是我多麼有才華,而是我回應了你一遍一遍的呼喚,主啊,其實很多次我都拒絕了,我拒絕被你感動,我害怕被你掌控命運,我害怕成為一個精神上的奴隸,我害怕失去自由。主,其實,我知道,反抗你、悖逆你,喜歡罪,這樣的秉性流淌在我的血液裡,這幾乎是我的本能。主,當我嘗試了一切的出路,都是死亡的路的時候,我只是膽怯地試試你,你就以巨大的熱誠席捲了我,天父,我謝謝你,你讓我知道了,之前一切的害怕擔心,不過是謊言,我以為我自己掌控的命運,卻在撒旦的掌控中,我以為的自由,只不過是越來越墜入深淵的自由,我怕精神上被你影響,我卻選擇接受黑暗勢力的影響和轄制。天父,我要謝謝你,你在我的心靈深處放下了對你的渴望和尋找,甚至,之前我不知道我尋找的渴望的是你,我一直不停地尋找,不停地渴望著什麼,主啊,與你相遇以後,我知道了,原來我所尋找的是你。

天父,我要謝謝你,你潔淨我的罪汙,恢復我人性中善良的像你的光輝。天父,我知道你真愛我,我的心就安了。天父,10年來,一次次地懷疑,一次次掙扎,甚至,想要遠離你,但一次次被你的愛融化,一次次重新投入你的懷抱。

天父,再次懇求聖靈來充滿我,為著接下來的大戰,主謝謝你,如此信實地賞賜豐年,主,我懇求你,在收割的時候,來隱沒孩子,讓孩子藏身在你翅膀的蔭下。天父,孩子求你給孩子最深的智慧,給孩子全然順服的心,給孩子把一切的榮耀和尊貴歸給你的心。天父,懇求你,隱沒孩子,讓孩子對被人肯定的渴望就此消失,孩子只到你的面前來,得從天上來的賞賜。天父,懇求你隱沒孩子,不讓孩子被魔鬼的毒箭傷到,不讓孩子被驕傲、被人性的惡轄制,主,隱沒孩子,讓孩子在收割的時節,知道自己所當站的位置,不再竊取你的榮耀。

天父,隱沒孩子,讓孩子不要居功,讓孩子不是假謙虛,而是從內心深處知道,若不是聖靈的工作,若不是聖靈感動許許多多的天使,在每個環節上的忠心做工,若不是聖靈感動許許多多聖徒的守望禱告,若不是神調兵遣將,若不是神塑造了每一位參與的人和機構,若不是神在整個鏈條上的精心設計,就什麼也不能成就。

天父,隱沒孩子,讓孩子在沸騰熱烈的情緒中內心靜謐豐美,天父,孩子不需要任何外在的虛榮,即便孩子想要,你也不給,因為,這可能絆倒孩子。天父,讓孩子深知,這是莫大的殊榮,莫大的榮幸,被你宣召在這個龐大的團隊中,並且站在一個很關鍵的位置上。天父,我謝謝你,將你屬天的榮美澆灌下來,充滿孩子的內心。

天父,孩子繼續懇求你潔淨孩子,主啊,我要為想得起來的罪懇求你饒恕赦免,再次懇求你用炭火清潔我的口舌,讓我用你對我的方式去對待身邊的人,讓我學習你的愛,恆久忍耐地去愛。主,為我想不起來的罪來懇求你提醒,主啊,特別是在這些忙碌有壓力的日子,所傷害和忽略的人,主啊,求你讓孩子想得起來,並且給孩子清晰的帶領,讓孩子有平衡和分寸,既不是四處扮演救世主,也不是對你所託付的懈擔

天父,為已經散去的北京、深圳的親密之旅的學員來向你禱告,懇求你把你平安歸給他們,揀選他們都成為你所喜悅的孩子。天父,把將要聚集的上海的每一位學員仰望交託在你的恩手中,主啊,懇求你預備每一顆心,來接受你愛的禮物——學習正確的愛的方式,因為愛是需要學習的。

親愛主,為著你所成就的一切,向你舉手稱謝,我主,我感謝你!

主啊,還要為上海的現狀來向你禱告,懇求你帶領每一個細節,現在報名的人數已經爆滿,懇求你賜下屬天的智慧,讓我們知道如何處理這些棘手的事情,如何完成我們的人數目標,550人,不多一人,不少一人,唯有你可以做到,主,也求你再一次把全域性的程式再一次放在孩子的心裡,讓孩子默想的時候,不漏掉任何的環節。

主啊,為我們的團隊禱告,天父,不論是我的同事,核心的義工團隊,助教團隊,天父,我懇求你,讓我們在你裡面合一,讓我們像一家人過年請客一樣,歡喜快樂地預備。天父,求你給我們每一位服侍的心,先給孩子,讓孩子有忠貞的服侍的心,服事你所帶來的。天父,把一切可能的疏漏減少到最小,甚至完全除滅。親愛主,你是一位完美的神,我相信我們靠著你能完成一場完美無缺憾的盛宴,天父,謝謝你,垂聽孩子的禱告,禱告奉主名求,阿們。